Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Chemical, biochemical, and microbiological aspects of chitosan quaternary salt as active coating on sliced apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 599-605, 2012. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
10.1590/S0101-20612012005000089 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento minimamente processado; Antifúngico; Cobertura comestível; Sais quaternários; Trimetil quitosana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200205 a 4500 001 1943499 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $a10.1590/S0101-20612012005000089$2DOI 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aChemical, biochemical, and microbiological aspects of chitosan quaternary salt as active coating on sliced apples.$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aAlimento minimamente processado 653 $aAntifúngico 653 $aCobertura comestível 653 $aSais quaternários 653 $aTrimetil quitosana 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 3, p. 599-605, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |